当前位置:主页 > NBA > nba > >鹈鹕为什么能逆袭 拥有年轻的核心是成功的关键

鹈鹕为什么能逆袭 拥有年轻的核心是成功的关键

NBA 时间:2023-08-30 11:02来源:编辑:园园说球

大家知道鹈鹕为什么能逆袭呢?鹈鹕的战绩在NBA中一直都不算特别好,但是它拥有了2019年的NBA选秀的冠军锡安,还有英格拉姆等优秀的球员,正是这些球员的存在,让鹈鹕队在NBA中慢慢的有了一席之位!那么今天我们就来分析一下鹈鹕能够逆袭的根本原因是什么吗?相信朋友们一定很好奇!

一.鹈鹕为什么能逆袭

毫无希望的鹈鹕为何能逆势而上呢?

麦科勒姆的加入自然对球队有帮助,但最主要原因还是防守强度提了上去。赛季初期鹈鹕的防守效率非常一般,3月份过后效率却能排进联盟前5,完全不像是同一支球队。能打出联盟前5防守的球队战绩自然不会差,即便是他们的场均分仅排在联盟第21位。从鹈鹕当前的状态来看,他们甚至有赢得附加赛,闯进季后赛的可能。

鹈鹕并没有防守特别优秀的球员,他们的防守效率为何能在短时间内提升到联盟前5呢?这主要源自主帅斯坦·范甘迪的一次变阵,他看到球队中有很多锋线球员没有用上,于是这给了他们更多上场机会,想要磨练一下,没想到效果出奇得好。变阵的成功并非偶然,小球时代的防守的确要靠锋线球员来完成,正如禅师所说NBA演化到最后会变成10个詹姆斯在场上对决。

鹈鹕一直以来都比较注重换防,但由于球员平均海拔不够,对手的错位优势太大,效果不好。派上多名锋线球员后,这一问题迎刃而解。场上5名球员的身高相差不大,而且很多都在2米以上,对手很难制造出错位优势。即便是遇到詹姆斯、字母哥这样的进攻强点,鹈鹕依旧能通过包夹给他们制造麻烦。

数据表明,3月份以后鹈鹕的抢断数在场均10次以上,他们是联盟中唯一做到这一点的球队。干扰对方出手的次数也很高,排在联盟前3。更重要的一点是,鹈鹕防守成功后会快速发起反击,他们的快攻得分高居联盟第6,而且命中率也能排到前5,这无形中会给进攻球员一种压力。

像鹈鹕这样拥有大量锋线的球队还有很多,但真正取得成功的很少。他们的不同之处在于很早以前就注重防守,球员们的纪律性很高,只要开始换防就会在短时间内到位,很少产生漏人的现象。正是因为有出色的防守基础,才会在短时间内快速提升到联盟前5。

二.鹈鹕队在夏季联赛中表现出色

在一场激烈的夏季联赛对决中,鹈鹕队成功逆袭,以73-82战胜太阳队。半场结束时,鹈鹕队以39-36领先3分,展现出了强大的实力和斗志。

鹈鹕队的西布龙发挥出色,贡献了12分、7个篮板和3次助攻。霍金斯表现也不可忽视,他贡献了7分和6个篮板。马特科维奇在进攻端表现出色,得到13分和5个篮板。此外,诺利、丹尼尔斯、琼斯和巴特利四世也为球队做出了重要贡献。

而太阳队方面,哈尔是全队的得分王,他砍下21分,并贡献了4个篮板和4次助攻。加布-布朗和奥林德分别得到6分和5个篮板。杰米森在篮板球上表现出色,获得9分和11个篮板。谢菲尔德、亚瑟和杰曼也在比赛中发挥了重要角色,分别贡献了11分、9分和8分。

整场比赛中,双方展开了一场激烈的对攻战。鹈鹕队凭借出色的防守和精准的投篮命中率,最终成功逆袭夺得胜利。

这场比赛展示了夏季联赛的激烈竞争和球员们的拼搏精神。鹈鹕队的胜利将为他们在接下来的比赛中注入更多信心,而太阳队则需要总结经验教训,进一步强化防守和进攻策略。

无论如何,这场比赛都给球迷们带来了精彩的篮球盛宴,并预示着一个激烈而充满竞争的夏季联赛季后赛。

三.鹈鹕的逆袭速度太快

今年的4月2日,NBA常规赛,鹈鹕队对阵独行侠队的比赛,虽然莱昂纳德时隔2年多,再次出战背靠背的比赛,但是,面对强势的鹈鹕队,快船队依旧被逆转翻盘,最终遗憾的败北。

鹈鹕队的逆袭速度太快了,一度看不到冲击附加赛的希望,但是,鹈鹕战绩提升速度太快了,近8场比赛,鹈鹕队赢下了7场比赛,他们也因此战绩提升到了西部第七,剑指西部前六。

而目前西部第六的就是快船队,快船队状态大不如前,而且,乔治还受伤了,何时归来,还是一个未知数,士气低落,跟鹈鹕队比起来,差距太大,所以,鹈鹕队有望完成逆袭,最终拿到直通季后赛的希望。

鹈鹕队本赛季三杀快船队,完成了赛季横扫,所以,哪怕是鹈鹕队的战绩跟快船队相当,那么,鹈鹕队也能够力压快船队,晋级西部前六,而且,西部第五的勇士队的战局差距也不大,所以,鹈鹕队完全有机会完成逆袭。

这么可怕的鹈鹕队,还有一个锡安威廉姆斯没有复出,所以,如果锡安复出,这支鹈鹕队的实力该有多强啊?毫无疑问,这支鹈鹕队是有望冲击总冠军的,甚至,就目前的状态,他们都是西部的一匹大黑马。

曾经的鹈鹕队,在锡安的带领下,三度登顶西部第一,之后锡安受伤,英格拉姆伤愈复出,鹈鹕队从跌落谷底到如今的地步,可以说,健康的鹈鹕队,绝对是西部的争冠豪强球队啊。

而鹈鹕的前景在于他们拥有年轻、有实力且充满激情的阵容,一旦他们成长起来,将会成为NBA冠军的有力争夺者。未来,真的是鹈鹕的。

年轻核心

锡安、英格拉姆和球哥,这几位球员将成为鹈鹕未来在NBA取得成功的关键。球队的首发阵容平均年龄只有24岁,球哥(22)、假日哥(29)、英格拉姆(22)、锡安(19)、费沃斯(28)。

年轻的天才锡安在本赛季迄今为止的表现,让人叹为观止,出战19场比赛,场均23.6分6.8板。

球哥进入联盟已经3年,终于在鹈鹕找到自己的节奏,他场均贡献12.4分7助攻,他为队友输送炮弹的情景,将越来越常见。

在鹈鹕,英格拉姆取得了一个突破性的进步(下面将会提到)。此外,假日哥和雷迪克这两名拥有丰富经验的后卫,将指导队内的年轻核心,把平生所学一一传授给队友。

选秀权

英格拉姆

今年是英格拉姆迄今为止职业生涯最好的一年,他登场了56场比赛,以46.6%的投篮命中率砍下24.3分。他的罚球命中率高达86%,而去年只有67.5%。

英格拉姆对于鹈鹕来说,非常重要,到时球队一定会开出大合同,以留住莺歌。

总而言之,鹈鹕能够逆袭并不是偶然,他们拥有很好的前景,出色的球员,锡安,英格拉姆。毫无疑问,鹈鹕的未来是值得期待的。你完全可以期待鹈鹕在NBA中的表现,相信会给球迷们带来很多精彩!

标签:
分享到:
相关推荐

NBA东部球队都有哪些 东部联盟有哪些球队未夺首冠

NBA东部球队都有哪些呢?热爱NBA的球迷们都知道,NBA联盟中,一共有30支球队,而这三十支球队又分为东西部两个联盟。每个联盟各有15支球队,在常规赛结束后排名前八的球队将晋级季后赛。今天我们就来详细的了解一下NBA东部

2023/08/30 10:07nba 雄鹿 凯尔特人 东部联盟

鹈鹕为何续约锡安 多方面解析续约锡安的原因

鹈鹕为何要续约锡安呢?众所周知,锡安是2019年的NBA选秀冠军,作为选秀冠军,他的赛季成绩应该是很好的,但是虽然他很有天赋,可他在比赛中也一直饱受伤病的困扰。​就是在这样的情况下,鹈鹕却还是和锡安续约!那么

2023/08/30 08:31鹈鹕队 nba 锡安

NBA爵士队史最佳签人 布泽尔奥库领衔基里连科在列

北京时间2023年8月29日上午,美国媒体盘点了爵士队史的最佳签约。爵士队作为NBA历史上的一支强队,拥有过许多出色的球员,而这些球员中的一些是通过自由球员市场签下的。在爵士队史的最佳签人中,布泽尔、奥库领衔,同时

2023/08/29 16:47爵士队 布泽尔 nba 奥库

NBA东部球队排名情况 东部球队的现状和展望

在NBA东部球队排名情况怎么样大家都知道吗?在NBA中,一共有30支球队,其中分为了东部和西部两个赛区。但是近几年来,随着西部球队的不断崛起,让东部的一些球队岌岌可危。那么今天我们就一起来了解一下NBA东部排名的情况

2023/08/29 07:49nba 雄鹿 猛龙 凯尔特人

霍金森将NBA全明星内线打爆 中国归化工作应该借鉴日本队

日本男篮应该可以算是亚洲最早一批采用归化球员的队伍,当时他们在归化外援工作上,的确是很讲究,他们很清楚球队的内线是自己的短板,因此所归化的外援几乎都是内线球员。在这一届男篮世界杯里,日本队就引进了身高2米08

2023/08/28 21:06世界杯 日本男篮 男篮世界杯 霍金森

哈登称莫雷曾威胁封杀自己 约KD欧文去NBA总部讨说法

​按照早些前的报导,76人队的明星后卫詹姆斯·哈登和球队之间的关系已经激化到彻底撕破脸。就在近期,哈登明确表态接下来并没有参加球队训练营的计划,还做好了准备和球队决裂的姿态。这波操作,流露出可能将会发生

2023/08/28 20:5376人队 杜兰特 哈登 欧文 KD 莫雷

NBA落选秀扎加斯成关键先生 率拉脱维亚将法国队淘汰出局

​北京时间8月28日,国际男篮世界杯继续照常推进着。就在昨天刚刚结束的一场小组对决比赛中,拉脱维亚队以88-86成功逆转击败法国队,在爆冷战胜对手的同时,也导致奥运亚军法国队不得不在小组赛提前被淘汰出局。法国

2023/08/28 18:41世界杯 男篮世界杯 拉脱维亚男篮 扎加斯

鹈鹕队为什么改名 回顾鹈鹕队的前身

朋友们都知道鹈鹕队为什么要改名吗?NBA中的一共有30支球队,而每一支球队都有自己的历史文化。鹈鹕队作为新奥尔良的一支球队,虽然本身战绩并不是很突出,但是它在NBA中的历史也算悠久。那么今天我们就来聊一聊鹈鹕队的历

2023/08/28 11:49鹈鹕队 nba 保罗

鹈鹕队为什么这么差 球队主力受伤病困扰是诱因

鹈鹕队为什么变得这么差了呢?曾经的鹈鹕一跃到西部第一,但是在上赛季,鹈鹕的战绩非常的不好,甚至有了8连败的惨痛经历。这不禁让很多球迷都感到非常的讶异!那么到底是哪些原因导致鹈鹕队的战绩这么差呢?在下面的内容中

2023/08/28 11:16鹈鹕队 nba 锡安

NBA史上第四节总得分排名 詹姆斯第一科比第二

在NBA的历史中,许多球员都在第四节的比赛中贡献过关键得分,为球队的胜利立下汗马功劳。近日,有媒体对NBA史上第四节总得分排名进行了盘点,其中詹姆斯高居榜首,科比则紧随其后。本文将详细介绍这两位球员在第四节比赛

2023/08/25 19:01詹姆斯 科比 nba
NBA图片
NBA常规赛排名
  • 排名
  • 球队
  • 胜率
NBA视频
大家都在搜
/nba状元/////////////////////////////
为你推荐

Copyright © 2010-2015 tiqiu.com ALL Right Reserved 版权所有 闽ICP备16003927号-1