体球网NBA

您当前的位置:主页 > NBA > 间接助攻 希尔骂醒希伯特

间接助攻 希尔骂醒希伯特

http://guide-to-norway.org 标签:步行者 希伯特 乔治·希尔 作者:体球 2013年06月20日

    客场干掉了纽约尼克斯,步行者队展示了自己的强硬和坚韧。步行者内线支柱希伯特先抑后扬,全场共得到14分8篮板4助攻和5盖帽,为本队提供了足够的内线能量。

    北京时间5月6日(纽约当地时间5月5日),纽约尼克斯和印第安纳步行者队在纽约麦迪逊广场花园展开第二轮系列赛的首场比拼。最终步行者以102-95击败尼克斯,拿下第二轮系列赛的首场胜利,大比1-0暂时领先,周二两队将在麦迪逊广场花园进行第二场对抗。

    步行者首发五人得分全数上双,前锋大卫-韦斯特拿下全队最高20分,进步最快球员保罗-乔治拿下19分,罗伊-希伯特得到14分8篮板,布鲁克林出生的兰斯-斯蒂芬森得到两双拿下11分13个篮板。

    赛后步行者中锋希伯特在更衣室接受采访。

    记者:对于今晚对卡梅罗-安东尼的防守,你认为你们做得怎么样?

    希伯特:防守安东尼非常困难,这需要投入很大一部分精力。一直有人全力突破你并且和你做高强度的对抗,你还得保持身体平衡做好防守,要做到这些非常累。安东尼就是那些最让我头疼的球员之一。我看了许多自己防守他的录像,他经常在球不进的时候尝试进行补篮。和他对位很困难,很幸运我今天那做得不错。

    记者:对于防守雷蒙德-费尔顿呢?

    希伯特:我防守(费尔顿)时放得较远,更加担心钱德勒和马丁切内线得分,因为这些得分会有更高的命中率。费尔顿一开始投中了一些球。我告诉我的队友,如果有些事我没做对,别闷声不吭。

    当我们半场走向更衣室时,乔治-希尔看着我对我说,“见鬼了你,在防守掩护时积极点吧”。我没有把这当成对我的攻击,我们在努力去赢得比赛,这是很有建设性的批评意见,我提高了专注度并开始同时防守两个球员。

    记者:对这场比赛的表现以及对这个系列赛的期待,你有什么想法?

    希伯特:我们一直是崇尚身体对抗的球队。大卫-韦斯特打得很出色,泰勒-汉斯布鲁的贡献也很大。我们尝试去消耗他们。我认为比赛胜负只在一线之间,因为安东尼拥有强大的攻击水平。幸运的是他投丢了不少球,但是我不认为胜利来得很容易。他们很有天赋,比赛会打得很激烈。

    相对从前的毛糙,本赛季希伯特表现得更加稳定和高效。步行者能否压制住尼克斯的反扑,希伯特领衔的内线悍将们将会是关键。

相关资讯:

大家都在看:

hot rank

热点排行

hot recommended

热点推荐

hot vidied

热点直播

hot images

热点美图

体球简介 | 免责申明 | 帮助中心 | 广告服务 | 联系方式 | 招聘信息 | 体球客户端 | 体球网比分 | 网站地图 | 意见反馈

www.tiqiu.com 体球网 版权所有 闽ICP备13005635号-1