体球网NBA

您当前的位置:主页 > NBA > 美记罗列霍华德加盟火箭五大理由

美记罗列霍华德加盟火箭五大理由

http://guide-to-norway.org 标签:霍华德 火箭 湖人 作者:体球 2013年06月20日

    对于季后赛“八强”而言,赛季还没有结束,他们还要浴血奋战。而对于其他球队来说,球员们可以去夏威夷吹吹晚风钓钓鱼、踩踩沙滩把把妹,主教练和经理们却得抓着头发为下赛季做规划和准备了。霍华德加盟火箭?美记告诉你,这个真可以有!

    休斯敦火箭的2012-13赛季告一段落,也意味着该队夏季引援的工作正式提上日程,德怀特-霍华德依然是最响亮的名字。今日,《看台体育》的马克-斯卡斯沃特就撰文,列举了魔兽应加盟火箭的5大理由。

    1、休斯敦不是洛杉矶那样的大市场

    或许霍华德已受够了被苛刻的媒体和挑剔的球迷说三道四,或许他意识到该做出些改变了。从城市规模来看,休斯敦并不比奥兰多强太多,但待在这里会比在洛杉矶更舒服。尽管在这里他依然是焦点人物,但不会像在洛杉矶那样,每天都背负着压力打球。

    2、火箭有一批出色的年轻球员

    林书豪并不像人们在“林疯狂”后所设想的那样成为超级巨星,但他仍是一名不错的球员。若魔兽加盟,再配之以詹姆斯-哈登和钱德勒-帕森斯,林书豪只需一心一意地掌控球队,并减少失误即可。欧米尔-阿西克篮板出色,且绝不会介意霍华德抢走内线的出手机会。有了霍华德在内线的牵制,哈登、帕森斯和卡洛斯-德尔菲诺也将在外线获得大把空位出手机会。当然也别忘了托马斯-罗宾逊,这位来自堪萨斯的第5顺位新秀,迄今仍未融入火箭之中。

    3、火箭仍处上升期

    不妨设想下魔兽加盟后火箭会有多强吧。他们将能和雷霆、马刺一决高下,未来10年都有望竞争西区冠军。他们的建队方式有点儿类似灰熊,不过100%健康的霍华德,既比扎克-兰多夫年轻,也比他出色。

    4、更为均衡的球权分配

    观看火箭的季后赛,会发现哈登仍是掌控大量球权的核心,但他和拉塞尔-威斯布鲁克、科比-布莱恩特还是有所不同。火箭更类似于热火三巨头分享球权的模式。关键时刻谁出手都无所谓,今晚是帕森斯,明晚可能就是林书豪或哈登。这样一支火箭未来几年都是富有观赏性的球队。即使霍华德有些场次进攻不畅,队友们也能填补漏洞。

    5、从长远考虑是最佳选择

    如果魔兽留守,谁知道湖人还剩下些什么。该队薪资空间并不充裕,平均年龄偏大,队中巨星还遭遇重伤。在科比、史蒂夫-纳什、慈世平和保罗-加索尔都离开后,湖人还有谁?达柳斯-莫里斯?

    另一个选择是小牛,但德克-诺维茨基也不年轻了,而且伤病缠身。因此,若霍华德抛开和湖人的感情牵绊,摈弃为家乡球队老鹰效力的念头,他会很快发现火箭才是最合适的去处。他并不“亏欠”湖人什么,毕竟该队送走的安德鲁-拜纳姆本赛季一场没打。在休斯敦,霍华德有机会重塑自己的生涯,并助火箭成为西区一支拥有持续竞争力的劲旅。

    哈登、帕森斯和林书豪组成潜力与实力并存的外线三叉戟,再由霍华德在内线火花四射,这样的火箭足够让人浮想联翩。球迷们的美梦能否实现,那就得看莫雷的手段了!

相关资讯:

大家都在看:

hot rank

热点排行

hot recommended

热点推荐

hot vidied

热点直播

hot images

热点美图

体球简介 | 免责申明 | 帮助中心 | 广告服务 | 联系方式 | 招聘信息 | 体球客户端 | 体球网比分 | 网站地图 | 意见反馈

www.tiqiu.com 体球网 版权所有 闽ICP备13005635号-1