当前位置:主页 > NBA > nba > >汤普森卡戴珊分手了吗 骑士接受卡戴珊已能和睦相处

汤普森卡戴珊分手了吗 骑士接受卡戴珊已能和睦相处

NBA 时间:2024-05-31 11:47来源:网络编辑:MR.朱我来说两句

【导读】北京时间五月三十一日讯 根据ESPN的报道,骑士队目前已经不担心球队中锋汤普森和卡戴珊交往,他们已经由担心变为了很愉快看到他们俩相爱。

汤普森卡戴珊分手了吗 骑士接受卡戴珊已能和睦相处

据媒体此前的报道,在上赛季的时候,勒布朗-詹姆斯曾不满队友汤普森与社交名媛卡戴珊交往。近日据《好莱坞生活》报道,为了不让汤普森分心,詹姆斯甚至不允许卡戴珊再来观看骑士的比赛,特别是在总决赛期间。

球员在球场上的贡献,会受到私生活的影响,这就是詹姆斯和骑士担心的原因。但是据消息人士透露,现在骑士并不担心汤普森了。“当去年8月汤普森开始和卡戴珊约会的时候,骑士高层有些担心,但是现在他们能一起愉快地玩耍了。因为当汤普森来到训练场或打比赛的时候,就好像有关卡戴珊的事情不存在一样。”消息人士说。

在本赛季季后赛期间,汤普森真的没有受到卡戴珊的影响。在本月早些时候,曾有报道称卡戴珊越来越感到“孤单寂寞冷”,因为汤普森优先考虑篮球,冷落了包括卡戴珊在内的其他一切。

汤普森已经证明自己是一名完美的团队球员,虽然在骑士的角色有限,但是他渴望最大限度地做出自己的贡献,而不是追逐更多的曝光度。在今年季后赛期间,汤普森在场均33分钟的出场时间里,能得到9.2分和9.3个篮板,投篮命中率高达60%,包括在东部决赛首战中7投7中砍下20分,帮助骑士以12胜1负的战绩打进总决赛。

值得一提的是,卡戴珊还转发了ZachLowe这篇报道汤普森的文章,她在推特中写道:“为你感到骄傲!!(爱心图标)”

当然,卡戴珊必须意识到汤普森对于骑士的重要性,所以她要想再次和汤普森秀恩爱,必须要等到骑士本赛季的征程结束。从骑士如今的势头来看,卡戴珊还需要等待几个星期。

标签:
分享到:
图说天下
美图画报
大家都在看
勇士马刺各让一个MVP球员 马刺仍大败怎么能不横扫

勇士马刺各让一个MVP球员 马刺仍大败怎么能不横扫

北京时间五月二十二日讯 时间回到五月十七日,马刺队和勇士的西部决赛G2打响,此役双方各缺一个MVP。马刺队伦纳德和勇士队伊戈达拉都缺阵,但是结果勇士仍然以136-100狂虐马刺。

2024/05/22 14:08勇士队 马刺队
小卡缺席2017nba西部决赛G4 马刺队是否会被横扫

小卡缺席2017nba西部决赛G4 马刺队是否会被横扫

北京时间五月二十二三日讯 今天,2017nba西部决赛G4马刺队和勇士队的比赛将打响,此役马刺队核心莱昂纳德仍将休战,而勇士伊戈达拉则是复出,扎扎则再次缺席马刺队主场比赛。

2024/05/23 09:34勇士队 马刺队
吃饭睡觉打保罗之人回归 17分钟砍14分重回巅峰

吃饭睡觉打保罗之人回归 17分钟砍14分重回巅峰

北京时间五月二十六日讯 今天,2017nba东部决赛G5的比赛打响,骑士队客场挑战凯尔特人,最终骑士以135-102大胜凯尔特人,以总比分4-1晋级总决赛,这也是骑士连续第三年总决赛对战勇士,135分创队史季后赛单场得分新纪录。

2017nba总决赛6月2日打响 勇士约战卫冕冠军

2017nba总决赛6月2日打响 勇士约战卫冕冠军

北京时间五月二十七日讯 2017nba总决赛的比赛将于六月二日在勇士队主场甲骨文球员拉开大幕。而勇士队官方推特按耐不住已经约战骑士:“我们又见面了。”

2024/05/27 10:00勇士队 骑士队
NBA半决赛奇才VS凯尔特人 奇才大胜绿军扳回一城

NBA半决赛奇才VS凯尔特人 奇才大胜绿军扳回一城

北京时间五月五日讯 今天,NBA东部半决赛奇才队和凯尔特人队的系列赛第三战打响,此役奇才队回到主场,在波士顿连败两场之后终于觉醒,最终以116-89大胜凯尔特人队,扳回一城仍以1-2落后。

2024/05/05 10:57奇才队 凯尔特人队
詹姆斯一定律11-0负 东决四场结果就确定吗

詹姆斯一定律11-0负 东决四场结果就确定吗

北京时间五月二十四日讯 今天,2017nba东部决赛G4打响,骑士队在主场一度落后16分的情况下,奋起直追,最终以112-99逆转击败凯尔特人队,系列赛总比分3-0领先。

我来说两句
NBA图片
NBA常规赛排名
  • 排名
  • 球队
  • 胜率
NBA视频
大家都在搜
/nba状元/////////////////////////////
为你推荐

Copyright © 2010-2015 tiqiu.com ALL Right Reserved 版权所有 闽ICP备16003927号-1