体球网NBA

您当前的位置:主页 > NBA > 摘帽致敬MVP 甜瓜服詹皇

摘帽致敬MVP 甜瓜服詹皇

http://guide-to-norway.org 标签:詹姆斯 安东尼 作者:体球 2013年06月20日

    詹姆斯当选常规赛MVP可谓是众望所归,那作为宿敌和知己的卡梅罗-安东尼在得知结果后是什么样的反应呢?不关心、无所谓?还是羡慕嫉妒恨?还是由衷地赞赏和祝贺呢?

    北京时间5月6日(纽约当地时间5月5日),纽约尼克斯和印第安纳步行者队在纽约麦迪逊广场花园展开第二轮系列赛的首场比拼。最终步行者以102-95击败尼克斯,拿下第二轮系列赛的首场胜利,大比1-0暂时领先,周二两队将在麦迪逊广场花园进行第二场对抗。

    赛后尼卡梅罗-安东尼参加了记者发布会。

    安东尼说:“他们(步行者)竭尽全力地打比赛,打得比我们努力比我们好。那也是他们赢球的关键。 没什么其他的好说的了,他们就是做得比我们好并打败了我们。”

    对于犯规麻烦,安东尼回答到:“我的犯规麻烦削弱了我们今天的比赛计划。犯规麻烦就是这样发生了就发生了。肩膀的话也是,就是这样。我不想再多说我肩膀的问题了。我会采取恰当的治疗并且解决它。”

    当记者问安东尼,在常规赛MVP的投票中你得到一票第一顺位的票,感想是什么?

    “哈? 我的感想就是‘喔,这是我今天才知道的一个新闻’ 我接受这一票。我带着不一样的精神和信念开始这个赛季,作为一个球员,最为一整个球队。我想要得到50+的胜利,得到分区冠军,拿下首轮胜利,也希望能够拿下第二轮。”

    对于MVP的话,勒布朗得到了这个殊荣,我向他脱帽致敬。这年他做得太好了,他们全队都太棒了。连续赢下27场比赛,不是谁都能做到的。勒布朗(詹姆斯)得到MVP我向他脱帽致敬!

    输了比赛,安东尼的心情并没有受到很大的影响。就像他自己说的,输掉的是一场比赛,接下去还有六场,他们要专注的就是好好做调整并打得更努力。

    在走下台的时候,安东尼还特意拿下自己的帽子,然后跟记者说:“我真的脱帽致敬了阿!”

    当赛季得分王都向MVP詹皇脱帽致敬,又还有谁不服呢?褒扬詹姆斯的伟大,同时我们也不忘赞美甜瓜的风度和气量。拥有这对生死之交兼宿敌,这个联盟才更精彩,不是么?

相关资讯:

大家都在看:

hot rank

热点排行

hot recommended

热点推荐

hot vidied

热点直播

hot images

热点美图

体球简介 | 免责申明 | 帮助中心 | 广告服务 | 联系方式 | 招聘信息 | 体球客户端 | 体球网比分 | 网站地图 | 意见反馈

www.tiqiu.com 体球网 版权所有 闽ICP备13005635号-1