当前位置:主页 > NBA > nba > >拿下赛点乐福篮板创新高 双17三巨头不能没有他

拿下赛点乐福篮板创新高 双17三巨头不能没有他

NBA 时间:2024-05-24 13:45来源:新浪编辑:MR.朱我来说两句

【导读】北京时间五月二十四日讯 今天,2017nba东部决赛G4打响,骑士队在主场一度落后16分的情况下,奋起直追,最终以112-99逆转击败凯尔特人队,系列赛总比分3-0领先。

拿下赛点乐福篮板创新高 双17三巨头不能没有他

骑士队明星球员凯文-勒夫表现相当不错,出场42分钟的他贡献17分以及17个篮板。

比赛中,勒夫在攻防两端都发挥相当不错,尤其是在防守端的表现让人眼前一亮。本场比赛他一共抢得15个后场篮板并多次组织反击。17个篮板球也是凯文-勒夫的生涯季后赛的新高。

第二节比赛刚开始2分钟,勒夫后场得球后干脆地找到队友勒布朗-詹姆斯,后者完成单手暴扣。勒夫长传詹姆斯虽然已经不是新鲜事,但是面对退防迅速的波士顿凯尔特人,勒夫依然能出色找到詹皇,这样的表现即帮助球队拿分,也将现场的气氛推向高潮。

下半场比赛开始5分钟,詹姆斯罚球不中后,勒夫拼下前场篮板,并在凯尔特人队两名球员的包夹下将球打进。看到勒夫此球的精彩表现,替补席上的詹姆斯-琼斯和邓台-琼斯都相当激动,冲着勒夫大喊。

之后的一次进攻中,勒夫再次在球场的左侧单打艾尔-霍福德,尽管面对凯尔特人队的补防,勒夫还是强势将球打板命中,将分差缩小到5分,给骑士队涨了很大士气,吹响了反击的号角。

虽然今天勒夫全场的得分远不如詹姆斯和欧文来的多,但他这生涯新高的17个篮板,却是骑士进攻端火力的重要保障,也正是他的努力,骑士今天全场的篮板才以37-29领先绿军,不能光看两大巨星的进攻输出,勒夫的保障,也功不可没!

标签:
分享到:
图说天下
美图画报
大家都在看
NBA季后赛有奖金吗 暴涨十倍仍是寒酸

NBA季后赛有奖金吗 暴涨十倍仍是寒酸

北京时间五月十日讯 现在NBA季后赛正在如火如荼的进行当中,骑士和勇士已经晋级东西部决赛,詹姆斯和库里正磕着瓜子等着决赛的对手。球员到季后赛都那么拼,那么,NBA季后赛有奖金吗?

2024/05/10 09:41开拓者队 NBA季后赛
湖人赛季摆烂终赢回报 抽中榜眼秀笑靥如花

湖人赛季摆烂终赢回报 抽中榜眼秀笑靥如花

北京时间五月二十四日讯 在近日举行的2017nba选秀大会抽签仪式上,湖人队本赛季摆烂终于是收获成效,若是一切真的如愿以偿,那么“魔术师”约翰逊和罗布-佩林卡的湖人复兴计划实施指日可待。

2017NBA选秀抽签 绿军获状元探花入76人

2017NBA选秀抽签 绿军获状元探花入76人

北京时间五月十七日讯 在纽约进行的2017NBA选秀抽签仪式上,凯尔特人队以百分之二十五的概率,抽中了状元签,这也是绿军历史上首次拿到状元签。湖人队得到榜眼,76人抽中探花。

勇士夺冠概率有多少 勇士夺冠概率高达80%

勇士夺冠概率有多少 勇士夺冠概率高达80%

北京时间五月九日讯 近日,ESPN利用BPI(篮球实力指数)对NBA总冠军进行了预测,在最新的结果中,勇士队夺冠概率高达79.6%,而卫冕冠军骑士队则只有6.2%。

2024/05/09 09:22勇士队 库里
扎扎祖师爷鲍文发话 扎扎·帕楚里亚看起像故意的

扎扎祖师爷鲍文发话 扎扎·帕楚里亚看起像故意的

北京时间五月十七日讯 目前,勇士队扎扎-帕楚利亚垫脚马刺莱昂纳德引发热议,而垫脚界祖师爷、前马刺队球员鲍文也公开表示,扎扎那个动作是“肮脏的”。

2024/05/17 09:56勇士队 马刺队 nba垫脚
骑士詹姆斯数据数据对比 回顾詹姆斯巅峰时期数据

骑士詹姆斯数据数据对比 回顾詹姆斯巅峰时期数据

目前骑士以3-1总比分与凯尔特人进行最后决战。从本赛季詹姆斯场均数据来看已经是三旬老汉的他为球队贡献32.3分8篮板6.9助攻的绝佳数据,不过这和他巅峰时期相比还是有一段差距。

2024/05/26 10:11骑士队 詹姆斯 三旬老汉
我来说两句
NBA图片
NBA常规赛排名
  • 排名
  • 球队
  • 胜率
NBA视频
大家都在搜
/nba状元/////////////////////////////
为你推荐

Copyright © 2010-2015 tiqiu.com ALL Right Reserved 版权所有 闽ICP备16003927号-1