当前位置:主页 > NBA > nba > >勇士夺冠概率有多少 勇士夺冠概率高达80%

勇士夺冠概率有多少 勇士夺冠概率高达80%

NBA 时间:2024-05-09 09:22来源:网络编辑:MR.朱我来说两句

【导读】北京时间五月九日讯 近日,ESPN利用BPI(篮球实力指数)对NBA总冠军进行了预测,在最新的结果中,勇士队夺冠概率高达79.6%,而卫冕冠军骑士队则只有6.2%。

勇士夺冠概率有多少 勇士夺冠概率高达80%

根据BPI预测显示,勇士的夺冠概率高达79.6%,比之前增加了1.6%;而马刺位列第二,概率为9.5%,比此前减少了2.8%;骑士的夺冠概率则是6.2%,比之前增加了0.7%。

接下来分别是火箭(2.6%)、凯尔特人(1.6%)、奇才(0.4%)以及爵士(不足0.1%)。

篮球实力指数(BPI)是一个前瞻性的球队实力指标,由ESPN的专业数据分析团队推出,目的是使用先进的数据统计来分析和衡量每支球队相对于平均水准的攻守质量,BPI主要依据NBA各队的对手实力、比赛效率、赛程利弊、节奏、休息天数、比赛地点等因素对球队接下来的表现进行权威预测。

每支球队的BPI数值由各自的进攻及防守评分相加所得,最终数据和平均值进行对比,最终推算出球队在季后赛对决中的获胜比例。

在去年夏天补充了杜兰特后,勇士已经强到没朋友,目前为止,勇士季后赛取得7胜0负,场均净胜对手15.1分位列第一,同时,勇士在拥有强大进攻的同时,每百回合只丢掉97.4分,防守效率在季后赛中排名第一,对阵爵士的第三战极具代表性,尽管前三节只是靠杜兰特一人苦撑,但勇士仍能够通过末节发力最终赢下比赛,强大的实力可以让他们牢牢将比赛控制在自己手中。

马刺则是位列第二,尽管帕克因伤报销,但马刺在第三战中展示出的完美攻防还是让人看到了这支球队强大的执行力,在第四战中,火箭虽然完成大胜,但球队却折损内内,这也让双方的实力对比再度发生了变化,ESPN方面也看好马刺晋级西决,他们将会对勇士构成挑战。

骑士此前已经完成两轮横扫,勒布朗-詹姆斯在本次季后赛中再度开启全力詹模式,他已经连续六场拿到30+,创造了季后赛生涯连续30+场次纪录,按照实力对比,无论绿军还是奇才,都难以对克里夫兰构成真正挑战,骑士很可能连续三个赛季进入总决赛,但想要卫冕却并不容易。

火箭方面,哈登打出了迄今为止最出色的一季,火箭的表现也超出预想,但在ESPN看来,这支火箭虽然强大,但还不足以达到夺冠的地段。

标签:
分享到:
图说天下
美图画报
大家都在看
2016年12月26日NBA圣诞大战马刺vs公牛视频集锦

2016年12月26日NBA圣诞大战马刺vs公牛视频集锦

2016年12月26日NBA圣诞大战马刺vs公牛视频集锦。

NBA半决赛骑士VS猛龙 骑士4-0横扫猛龙进东决

NBA半决赛骑士VS猛龙 骑士4-0横扫猛龙进东决

北京时间五月八日讯 今天,NBA东部半决赛骑士队和猛龙系列赛的第四战打响,此役已经3-0落后的猛龙队不容有失,但是事与愿违,骑士在客场最终以109-102战胜猛龙,以4-0横扫猛龙晋级东部决赛。

2024/05/08 09:05骑士队 猛龙队
NBA常规赛4月9日快船VS马刺视频集锦

NBA常规赛4月9日快船VS马刺视频集锦

NBA常规赛4月9日快船VS马刺视频集锦。

2014-15NBA常规赛国王vs热火全场比赛录像合集

2014-15NBA常规赛国王vs热火全场比赛录像合集

2014-15NBA常规赛国王vs热火全场比赛录像合集。

他一招鲜成湖人王朝得分王 科比成他跟班小弟

他一招鲜成湖人王朝得分王 科比成他跟班小弟

北京时间四月二十七日讯 在湖人王朝时期,他是球队首发得分后卫,在传奇中锋身边也没有影响到他成为队内得分王,他的跳投技术美如画。

2024/04/27 11:13湖人队 科比
2017年4月8日NBA常规赛 太阳vs雷霆视频集锦

2017年4月8日NBA常规赛 太阳vs雷霆视频集锦

2017年4月8日NBA常规赛太阳vs雷霆视频集锦。

我来说两句

Copyright © 2010-2015 tiqiu.com ALL Right Reserved 版权所有 闽ICP备16003927号-1