体球网NBA

您当前的位置:主页 > NBA > 保罗联手霍华德将去往何方

保罗联手霍华德将去往何方

http://guide-to-norway.org 标签:快船 霍华德 火箭 湖人 保罗 小牛 老鹰 活塞 作者:体球 2013年06月17日

ESPN预测魔兽保罗联手去处

    一个球队如果能够同时拥有正值巅峰状态的保罗和霍华德,那将会是多么的逆天呢?

  北京时间6月15日,在传出克里斯-保罗和德怀特-霍华德有意向在一起打球之后,ESPN迅速对他们可能的下家做出了点评。按照得分的话,这两人基本无望在湖人携手。

  湖人,0分

  以湖人的薪金结构来说,留下霍华德,再招徕保罗,这其中的难度堪比上蜀道。紫金军不但要找到下家愿意接受保罗-加索尔以及其他交易筹码,或许,还要裁掉科比-布莱恩特才行。

  小牛,1分

  小牛的时机不太好,如果保罗和霍华德愿意在现有球队多待一年,那明年小牛或许会有机会。2013-2014赛季,德克-诺维茨基的薪水将达到2270万美金,他本人表示过愿意在合同完成之后接受降薪。从现在的薪金结构看,小牛送走所有人大概也只能给保罗和霍华德腾出1500万美金左右的年薪,这显然不够。

  火箭,2分

  火箭首先要交易掉托马斯-罗宾逊,然后拒绝续约弗朗西斯科-加西亚,再裁掉若干名其他球员,应该能腾出空间签下保罗。至于霍华德,火箭首先要说服湖人愿意先签后换,并且认可欧莫-阿西克和林书豪,或许还有其他搭配球员。总之,得到一个人,火箭机会不错,两个都想要,火箭操作难度很大。

  活塞,2分

  裁掉罗德尼-斯塔基和查理-维兰纽瓦,下赛季活塞将没有合同是在年薪500万美金以上的,这能给他们腾出很大操作空间。值得一提的是,活塞的格雷格-门罗和安德烈-德拉蒙德这两位新秀合同球员都还能留在队中,他们可是有实力且有潜力的。

  快船,3分

  ESPN早先就得到过消息,保罗和霍华德在快船联手的概率比较大。理论上,这是有可能发生的,只不过快船可能要放弃布雷克-格里芬。

  老鹰,4分

    老鹰阵容中只有三名球员到下赛季还能享受保障合同的,这给了他们很大的操作冗余度。老鹰的最理想阵容,就是保罗+霍华德+艾尔-霍福德+约翰-詹金斯,再搭配某个新秀或者一般球员。当然,老鹰的高分只是理论上的,有消息说,保罗和霍华德,对亚特兰大都不是很有兴趣。

    结语:夏季转会市场还没有打开,而关于保罗和霍华德的交易流言却飞得漫天都是。两大巨星联手的可能性是存在的,然而要成真却是相当困难。我们有理由相信,无论是谁同时拥有保罗和霍华德,下赛季他们都将成为总冠军的有力争夺者!

hot rank

热点排行

hot recommended

热点推荐

hot vidied

热点直播

hot images

热点美图

体球简介 | 免责申明 | 帮助中心 | 广告服务 | 联系方式 | 招聘信息 | 体球客户端 | 体球网比分 | 网站地图 | 意见反馈

www.tiqiu.com 体球网 版权所有 闽ICP备13005635号-1